Archive for the ‘Anime’ Category

Transformers parody bener2 ANCUR XD

16 November, 2010

Sebuah anime berjudul Panty & Stocking With Garterbelt membuat kejutan bagi para fans Transformers, yaitu parodi2 Transformers mulai dari G1, Movie, Animated, hingga Japanese Transformers.
TF Parodi

Coba tebak dari seri mana aja para tokoh yg ada di sini?? ^_^

Iklan

Shinryaku! Ika Musume-de geso~

4 November, 2010

Alkisah, manusia sudah banyak melakukan pengerusakan & pengotoran terhadap laut, sehingga laut pun mengirim utusannya; seekor, eh, seorang loli bernama Ika Musume (Squid Girl), & Sasaran pertama “invasi” dari Ika Musume adalah rumah pantai milik kakak-beradik Aizawa; Chizuru (si sulung), Eiko (anak tengah), & Takeru (cowo bungsu). Ika Musume beranggapan, kalo rumah keluarga Aizawa ini adalah basis invasi yg cocok, karena lokasi inilah yg paling dekat dengan laut-de geso~.

AKAN TETAPI-de geso~, SODARA2!!

Ika Musume bener2 buta tentang pengetahuan permukaan daratan, & karena merusak rumah keluarga Aizawa gara2 seekor nyamuk, mulailah hari2 penderitaan Ika Musume sebagai kacung di keluarga Aizawa-de geso~

Keroro Gunsou + Index + seafood = THIS!!-de geso~

Tentacle Rage

Ink Vomit FTW XDDDDDDDDDD

NOT Ryoko Asakura

LOL, wut? XD

Higurashi no Naku Koro ni ref XD

Tiup lilinnya… Bukan SEMBUR lilinnya XDDDDD

So moe i’m gonna die…

Emu Emu! (MM! …mas0chist Mas0chist?? O_O;; )

4 November, 2010

Taro Sado adalah cowo yg… got SERIOUS ISSUES… Bagaimana ngga? Despite his name (SADO), ternyata cowo ini adalah seorang MASOCHIST!! Belum cukup aneh? Di sekelilingnya ada “makhluk2 aneh” lainnya: Isurugi Mio, senpainya yg sifatnya Megalomaniac; Arashiko Yuno, seorang pengidap Androphobia (takut cowo) yg punya tonjokan maut; Tatsukichi Hayama, yg hobi bercrossdress XD; Michiru Onigawara, guru UKS yg ternyata sifatnya S; Shizuka Sado, kakak perempuan Taro yg cinta mati pada Taro, & Tomoko Sado, ibu Taro yg jg cinta mati pada Taro ^^;;

Hiten…

HHHHHNNNNNGGGGGHHHHH~!! X3

Oh shi-…

CSI ref… LOLs XD

GOOOOOD FIIIIINGAAAAAR~!!

For the win!

FREAKING EEEEEPIIIIIC~!! XD

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi (The Wolf & 7 friends)

18 Juli, 2010

Ookami Ryoko adalah cewe SMU cantik binti bengis (baca: jago berantem) yg bertugas untuk mengurusi kasus2 yg terjadi yg kadang terjadi di sekitarnya.

Dia dibantu oleh 7 temannya, yaitu: Ringo Akai, Otohime Ryugu, Otsuu Tsurugaya, Majolica Ru Fei, Taro Urashima, Alice Kiriki, & Liszt Kiriki. Belakangan, seorang pemuda SUPER PEMALU bernama Ryoshi Morino menyatakan cintanya pada Ryoko (& tentu saja ditolak mentah2). Ryoshi pun dites oleh Liszt untuk melengkapi “pasukan” ini.

Neko Neko PUUUUUNCH~!! X3

Btw, serial ini jg memparodikan kisah2 dongeng terkenal di dunia. Di episode 1, misalnya, berkisah tentang Cinderella. Episode 2 berkisah tentang The Boy Who Cried Wolf, & episode 3 berkisah tentang balapan Kelinci & kura-kura. Kalo menilik dari judulnya, gw rasa episode terakhir nantinya bakal mengambil setting Snow White & The 7 Dwarfs…

Strike Witches strikes back!!

18 Juli, 2010

Setelah beberapa bulan berlalu, akhirnya para “gadis penyihir” ini kembali ke langit & siap membantai Neuroi untuk ke sekian kalinya.

Baru 2 episode yg bisa didownload saat tulisan ini dibuat.

Fenomena Crossdresser di anime/manga/game

12 Mei, 2010

Pernah dengar Watarase Jun?? Belum pernah?? Pernah dengar Bridget?? Atau tau tokoh Bridget dari game fighting berjudul Guilty Gear?? Apa kesamaan Watarase Jun & Bridget?? Ya, DUA2nya adalah COWOK TULEN, yg memakai baju cewe, berwajah seperti cewe & bertingkah seperti cewe!! XD

Baik Jun & Bridget adalah crossdressers, yg kalo nyomot binti ngemut istilah dari situs 4chan, adalah Traps. Sebaliknya kalo cewe yg berdandan ala cowo, bertingkah seperti cowo, & berwajah “ganteng” kaya cowo, disebut sebagai Reverse Traps / Invert Traps. Yg menarik, para “traps” ini justru lebih mendapat perhatian daripada cowo tulen / cewe tulen ^^;;

A man who dresses like a woman and is somewhat feminine in appearance. Could almost be mistaken for a woman until you are in the bedroom with one. Watch out for these types, they are usually afraid to get intimate because you might discover their little ‘secret’, but sooner or later you find out the truth!

A man who likes to dress up in women’s clothing and make-up. He even thinks he’s a woman at times, also acts like one and has an odd phobia of not wanting to showing his naked body. Out of shame? We can only guess, but he definetely has something ‘extra’ to hide you know where.

Berikut adalah daftar para Traps (yg SEMUANYA adalah COWO TULEN ^^;; LOLs) yg terkenal, walau ngga tertutup kemungkinan daftar ini bakal nambah nantinya… XD
*gambar ini aslinya berukuran besar, jadi ini adalah ukuran thumbnail*
Trap_List.jpg (1.5 MB)

Ya, SRSLY, yg di gambar di atas itu, SEMUANYA ADALAH COWO ^^;;

Walau traps ngga mengarah ke arah homoseksualitas, tp faktanya ada jg trap yg memang ghey ^^;; *nunjuk gambar Boku no Pico* Dan, kalo di game hentai, umumnya ada beberapa karakter sampingan yg adalah Trap, tp bisa kita “incar” jg ^^;; (dan berakhir dengan ghey ending XD LOLs). Tentu saja, ada jg game hentai ghey yg MEMANG tujuannya adalah mengincar para Traps ini…. ^^;

Welcome to teh Gay World Dark Side… XD

Chu-Bra!! …Eh??? BRA??!! O_O;;

3 Mei, 2010

Chu-Bra!! berkisah tentang Nayu Hayama, seorang cewek berkacamata yg cerdas, agak kikuk, & ceroboh. Sialnya, di hari pertamanya bersekolah dia malah membuat “skandal”: jatuh tersandung sampai2 secara ngga sengaja roknya tersingkap & CD-nya keliatan banyak orang… ^^;; Tentunya akan jadi skandal biasa, andai saja dia tidak mengenakan celana dalam sutra berenda milik perempuan dewasa!! XD

Sejak itu, banyak siswa yg menganggap dia adalah jablay. Belum lg ulah beberapa siswi yg cemburu pada Nayu. Di antara siswi2 yg penasaran, adalah Yako Jinguji, seorang cewe kontet yg tomboy binti galak (tp baik hati) & Haruka Shiraishi, seorang cewe sexy yg merupakan orang Osaka (ketauan dari aksen Kyoto-nya XD). Walau Yako bersikeras kalo Nayu itu jablay, tp Haruka masih beranggapan kalo Nayu itu cewe baik2. Akhirnya, kesalahpahaman pun mulai terungkap: Nayu itu sebenernya “peneliti celana dalam” ^^; & tiap hari memakai desain CD yg berbeda-beda (abang tirinya adalah pendesain CD XDDDDDDDDD). Akhirnya, mereka bersahabat, & Nayu memulai langkah drastis dengan… membuat Klub Celana Dalam!! XDDDDDDDDDDDDDDDD Gilanya, ADA orang yg mau gabung!! ^^;; Yaitu Hiroki Komachi, seorang cowo (ya, COWO!! XD) yg gampang tersipu kalo ngeliat celana dalam ^^;; & Kiyono Amahara, seorang cewe yg agak ketus.

Chu-Bra!!

Sudah tamat 12 episode ^_^

Calon Priest itu ternyata calon Demon Lord…

26 April, 2010

Baru aja nonton anime kocak ini, judulnya: Ichiban Ushiro no Dai Maou. Sai Akuto adalah siswa transferan SMA sihir, & memiliki cita2 mulia untuk mengubah dunia mejadi tempat yg lebih baik, dengan cara menjadi seorang Priest…

AKAN TETAPI!! Hah??!!

Saat diramal oleh Yatagarasu, si gagak peramal yg keakuratannya 100%, Sai diramalkan akan memiliki pekerjaan sebagai… RAJA SETAN!! LOLs

& mulailah hari2 penuh penderitaan bagi cowo yg memiliki tanda aneh di wajahnya ini… Hihihi

This hand of mine glows with an awesome power!!

Koihime Musou. Sam Kok with L3sbian twist ^^;;

21 April, 2010

Koihime Musou adalah inkarnasi baru dalam bentuk anime dari cerita Sam Kok (Legend of the Three Kingdom), setelah Ikkitousen. Tp jujur aja, kalo Ikkitousen terlalu banyak action, maka Koihime Musou adalah cerita yg penuh komedi & unsur2 yuri XD

Tokoh utama Kan’U Unchou (atau Guan Yu), seorang cewe petarung yg membawa tombak golok yg besar, keras, panjang… Lho?? XD Oke, oke, gw berhenti becanda. Banyak orang yg lebih mengenal dia sebagai seorang wanita cantik yg memiliki rambut panjang hitam yg menawan, walau pada akhirnya orang2 itu malah melihat dia sebagai wanita biasa yg memiliki rambut panjang hitam yg menawan ^^;;

Dalam perjalanannya untuk memeberantas kejahatan di daratan China, dia bertemu dengan beberapa orang yg kemudian menjadi sekutunya:
– Ryuubi Gentoku (atau Liu Bei): seorang cewe pemalu yg ternyata jago berantem, baru muncul di season 2.
– Chouhi Yokutoku (atau Zhang Fei): seorang cewe kecil yg bantet binti kate, tp punya tenaga yg sangat kuat.
– Chou’un Shiryuu (atau Zhao Yun): seorang cewe yg “hobi” menyamar menjadi pahlawan bertopeng bernama Kachou Kamen XD
– Bachou Mouki (atau Ma Chao): seorang cewe tomboy yg ternyata sangat pemalu, & punya dendam pada Sou Sou / Chao Chao.
– Shokatsuryou Koumei (atau Zhuge Liang): seorang cewe kecil ahli strategi (seumuran Chouhi) yg memiliki otak cerdas.
– Kouchuu Kanshou (atau Huang Zhong): seorang tante, eh, kakak yg SANGAT SEXY, & punya seorang putri bernama Riri.

Anime ini lumayan menghibur dari segi lelucon & unsur2 L3bianismenya ^^; Tp kalo mencari adegan berantemnya, mendingan nonton Ikkitousen aja deh ^_^

Blood B type perverted girl

14 April, 2010

B Gata H Kei berkisah tentang Yamada, seorang cewe yg baru aja masuk SMU. School life? Teenlit? Romance? Bo~ring~ …Atau seenggaknya itu yg kita kira ^^;

Yamada memiliki impian aneh yg dijamin membuat para cowo langsung girang: Memiliki 100 pasangan S3X. XDDDDDDDDDD
100 boys!! XD

Memang sih, dia cakep, bodynya ngga kurus2 amat, & imut.
Cheer girl

Flute~

AKAN TETAPI!! Dia ini ternyata pemalu luar biasa, & SANGAT kikuk menghadapi cowo ^^;;
HECK NO!!

Get some guts!!

Bahkan, ketika melihat seorang cowo “NGACUNG” aja, dia ketakutan setengah mati ^^;;
LOLs

Hm… Interesting ^_^