Nama gw st0rmw1ng, dibaca: Storm Wing ^_^

Yak, perkenalkan. Sebut aja gw sebagai Storm Wing. Nama ini gw ambil dari action figur Xevoz, sebuah mainan keren yg sayangnya udah punah sekarang (kecuali di E-Bay XD LOLs)

Storm Wing, dari action figure Xevoz

Storm Wing, dari action figure Xevoz

Padahal mah tampang asli gw kaya gini:
DJ Storm Wing iz in da house, y'all!!

Mungkin sebagian dari lu udah tau siapa gw, tp lebih banyak yg ngga tau XD LOLs. Gw akhirnya bisa beli netbook yg gw idam2kan selama ini, makanya gw bikin blog, sebagai buku harian online gw, walau kebanyakan cuma tulisan2 ngga jelas & ngga bermutu XD (asal jangan sampe kayak bu Prita aja, yg kesandung RS Omni… Kalo dipikir lg, yg salah itu RS Omninya lho).

Anyway, tanpa banyak bacot, gw proklamirkan diri gw sebagai seekor, eh, seorang otaku. Otaku?? Apaan tuch~?

Otaku itu adalah sebutan buat orang yg menggemari sesuatu, sampai ke taraf GRIND, eh, HARDCORE. Bahkan bisa disebut sebagai maniak (walau bukan dalam artian negatif). Tp gw lebih mengkhususkan diri gw sebagai pengemar kartun Jepang, Komik Jepang, & Game Jepang (yg…. Ya~ lu taulah~ 😛 Sebut aja… AG3 XD).

Trus kenapa gw baru bikin blog skarang?? Ya itu tadi, udah punya netbook ^^; Tp jg karena hari ini adalah 11 November, angka 1111. Gw pikir, angka ini adalah tepat untuk memulai blog gw.

Kayanya segitu aja dulu tentang gw ^_^ Nanti gw update lg deh~.


%d blogger menyukai ini: