Kawin silang Kalong dengan Kalajengking menghasilkan… NAGA!!

Serius!! Penemuan dari Jepang lho!! Nih kalo ngga percaya buktinya:
Kalong:
Kalong

Kalajengking:
Kalajengking

Naga:
Zeo

Gw ngga bohong, kan? πŸ˜› Kalong + Kalajengking = Naga πŸ˜€ Ini adalah Busou Shinki, gabungan dari Vespelio (si kalong) & Graffias (si kalajengking) menjadi Dragon Zeo.

Vespelio
Vespelio

Graffias
Graffias

Gambar bonus πŸ˜›
Slaved

Graffias X Vespelio
Rantainya dari action figure Transformers Animated, & “beads of pleasure”nya dari gantungan konci XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Iklan

8 Tanggapan to “Kawin silang Kalong dengan Kalajengking menghasilkan… NAGA!!”

  1. Yari NK Says:

    Mudah2an waktu kawin nggak rese ya?? Hahah…..

  2. TUKANG COLONG Says:

    wah gambar yang terakhir itu mantapp..:q

  3. lelakiwaras Says:

    mainannya bagus :p . . .
    beli dimana tuh kang ? ? ?

  4. lelakiwaras Says:

    wah. .klo uda langka mahal dong. .
    lagi bokek banget ni gw πŸ˜€ . .

    suka ngoleksi mainan ya ???
    gw suka sama mainan tapi ega suka beli :p (maklum, kantong pas-pasan) . .

    yup, 2 gambar terakhir bagus bangetz dah pkuknya ^_^

    • st0rmw1ng Says:

      Maklum, collectible items. Jangan dikira mainan anak kecil, harga yg paling mahal dari seri Busou Shinki ini mencapai 700rb, gan. Gw beli si Kalajengking & Kalong itu “udah untung” didiskon jadi 1jt… Tp bayar 4 bulan ^^;;

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: