Archive for Mei, 2010

Draft Hukum Pidana bikinan gw

31 Mei, 2010

Gw merasa hukum pidana Indonesia tuh terlalu lemah… Atau malah terlalu kuat… Masa’ maling ayam dikasih setahun penjara, tp pemerkosa “cuma” 7 tahun??

Seharusnya pemerkosa diberi hukuman “menikah dulu dengan korban”, baru dihukum mati. Yah minimal penjara seumur hidup (dalam artian dipenjara sampai mati TANPA bisa bebas lg). Para pembunuh jg seharusnya dihukum mati. Yah minimal penjara seumur hidup (dalam artian dipenjara sampai mati TANPA bisa bebas lg). Koruptor?? Kalo hukuman mati kayanya keenakan. Harusnya dipenjara seumur hidup (dalam artian dipenjara sampai mati TANPA bisa bebas lg) dengan fasilitas miskin. Copet mah sebaiknya dipotong tangannya supaya cacat, jadi gembel, & ngga bisa nyopet lg.

Kalo misalnya keluarga si pelaku bilang “pikirkan perasaan kami dong!”, gw balikin pertanyaannya: “PIKIRKAN PERASAAN KORBAN DONG!”. Korban kecopetan misalnya, yg kehilangan handphone & dompet, jadi ngga bisa melakukan urusannya yg penting. Korban pemerkosaan lebih parah, harus menanggung malu seumur hidup. Apalagi korban pembunuhan.

Intinya, keadilan itu seharusnya BUKAN dibeli dengan uang!! Makelar2 kasus memang bener2 bajingan…

Kejar Target, Gagal Target -Kinerja P0lisi-

31 Mei, 2010

Gw SALUT pada para p0l!s! yg semakin gencar menangkap penjahat. Tanpa banyak bacot, mereka langsung tangkap orang, lalu digelandang (sambil ditendang) ke kantor p0lisi.

AKAN TETAPI!!

Ternyata orang2 itu ada jg yg SALAH TANGKAP. Udah babak lebur dengan muka bonyok, eh ternyata bukan orang yg dicari. Udah gitu, boro2 ganti rugi biaya berobat, permintaan maaf aja ngga ada.

Masih “mendingan” kalo salah tangkap, gimana dengan yg SENGAJA TANGKAP?? *nunjuk kasus Chairul Saleh, si pemulung* Bisa2nya dengan menjebak orang sipil yg ngga bersalah, trus main tangkap?? Udah gitu, pake minta tebusan pula. Wah, wah, wah~ Hebat! HEBAT SEKALI PAK P0LISI!! Udah tangkap orang dengan cara menjebak, trus masih jg ngeruk duit dari korban yg tak bersalah?? *tepok tangan*

Cara yg paling jitu untuk menghadapi p0lisi2 B@NG$@T macam ini, adalah dengan TIDAK MENYENTUH BENDA2 di sekitar kita pas razia. Ada benda jatuh kek, dia minta pungut kek, JANGAN PEGANG!! Asalkan ngga ada sidik jari kita, maka kita akan aman!! Insya Allah!!

Masa Penahanan Susn0 diperpanjang

31 Mei, 2010

Sekali lg, ranah hukum kita membuktikan: Siapa pun yg berusaha mengungkap kebbenaran pasti akan dijegal. Seharusnya, Susn0 Duaj! selesai hari ini, akan tetapi! Masa penahanan Susn0 malah diperpanjang 20 hai lg. Terang saja Susn0 dia mencak2, & menolak keputusan Polr! tentang perpanjangan masa penahanan ini.

Kalo diliat, kok nasib Susn0 mirip nasib Aung San Suu Kyi yg ditahan oleh junta militer ya?? Mereka takut sekali pada Suu Kyi, sampai2 terus2an mencari-cari alasan untuk menahan Suu Kyi. Begitu banyaknya alasan yg dibuat untuk menahan Suu Kyi, pada akhirnya partai yg diusung Suu Kyi ngga bisa ikutan pemilu…

Ngga heran keadilan sudah mati… =_=;; *baca kasus2 kejahatan salah tangkap*

Gesang tutup usia…

21 Mei, 2010

Setelah Mama Lauren, Indonesia kembali berduka: Eyang Kakung Gesang tutup usia…

Seniman gaek, Gesang Martohartono tutup usia. Pencipta lagu Bengawan Solo ini wafat di ruang rawat ICU RS PKU Muhammdyah, Solo.

Menurut Ketua Tim Dokter Dr Suryo Adi Wibowo, Gesang meninggal pada pukul 18.10 WIB.

“Kondisinya memang semakin drop semenjak setengah dua siang,” kata Suryo saat di temui di RS PKU Muhammdyah, Solo, Kamis (20/5/2010).

Good night, sweet grandpa…

Wafatnya mama Lauren…

18 Mei, 2010

Mama Lauren meninggal dunia…

Berita duka kembali menyelimuti Indonesia. Peramal Laurentia Pasaribu, atau Mama Lauren telah meninggal dunia pada pukul 21.37 WIB Senin malam tgl 17 Mei. Beliau meninggal dunia dikarenakan sakit paru-paru. Paru-paru Mama Lauren dipenuhi cairan. Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, Mama Lauren rupanya sudah menyiapkan segalanya. Termasuk menunjuk generasi penerusnya sebagai peramal. Penerus Mama Lauren adalah Beby Djenar anak angkat Mama Lauren. Beliau sudah berkali-kali kena stroke sebelum meninggal dunia akibat sakit paru-paru. Enam bulan lalu peramal kondang ini sudah kena stroke.

Jenazah Mama Lauren sudah disemayamkan di rumah duka, Jalan Kasuari 2 No.2 Cipinang, Jakarta Timur. Keluarga dan kerabat dekat pun telah berkumpul dalam suasana duka mendalam. Sebelum menghembuskan nafasnya yang terakhir, Mama Lauren sering mempunyai firasat akan meninggal pada tahun 2010. Tidak hanya Mama Lauren yang merasa, anak angkatnya, Beby Djenar, pun demikian. “Mama sering bilang nggak bisa lewati tahun ini (2010).” Keluarga masih menunggu kedatangan anak Mama Lauren yang tinggal di Bali. Pemakaman peramal kondang ini akan dilakukan Selasa (18/5/2010) siang di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Menteng Pulo, Jakarta. “Kalau nggak ada halangan siang di TPU Menteng Pulo,” kata anak angkat Mama Lauren, Beby Djenar saat ditemui di rumah duka.

Peramal Beby Djenar menunggui Mama Lauren di saat-saat terakhirnya sebelum menghembuskan nafas terakhir. Perempuan yang ditunjuk sebagai penerus Mama itu sempat menyuapkan makanan kepada peramal kondang itu. “Jam 7 (sebelum meninggal) sempet ngasih suapan terakhir sama Mama, ” tutur Beby. Mama Lauren sudah memperkirakan dirinya akan wafat pada tahun 2010. Salah satu firasatnya, peramal keturunan Belanda itu mimpi mendapatkan hadiah mobil mewah Mercedes-Benz berwarna hitam. Mimpi tersebut itu diungkap suami Mama Lauren, Hendrik Juliet Pasaribu.

Good night, sweet Grandma…

Cu-Tek alias Cuek Teknologi

18 Mei, 2010

Gw ngga punya Facebook, Twitter, & MSN

Itulah kalimat yg gw lontarkan kepada orang2 yg memang nanyain 3 hal itu. Bagi gw yg udah males meriksa Friendster kalo bukan sekedar ngucapin met ultah / met natal / met Tahun Baru / met imlek / met Lebaran, ngapain gw punya Facebook, Twitter, & MSN?? Gw bukanlah orang yg pengen eksis dengan nulis status2 ngga jelas macam: “Lg di WC. Boker” atau “Lg ngantri KFC” atau “Lg ngecengin cewe sexy”. SRSLY, WTF?

Hal yg sama berlaku pada handphone. Ditengah “trend” handphone dengan keyboard QWERTY, gw malah JIJIK dengan QWERTY. Dulu, mungkin orang bisa dengan bangganya nenteng sebuah BlackBerry. Tp sekarang, justru “nilai prestisius” BB udah jatuh gara2 HP yg memakai konsep BB. Udah terlalu banyak HP yg memakai konsep QWERTY, sampe2 kalo pun nenteng BB TULEN yg harganya 5 jt, pasti disangka pake HP Qwerty murah ^^; Walau gw tau HP Qwerty ini ngga semuanya murahan. Malah, beberapa tipe mengusung fitur2 yg memang bagus.

Gw ini orang yg tergolong cuek. Kalo ngga mengganggu gw, maka ngga akan gw ladeni. Cuma, kalo BENER2 menarik perhatian gw (atau dalam hal ini, gw memang butuh), baru gw cari tau. Makanya, gw jg ngga tergiur ngeliat Iphone, Ipod, & notebook yg canggih. Gw cuma butuh apa yg MEMANG gw butuh. Misal: Untuk bermain game yg makin canggih, gw butuh prosesor AMD & VGA card 1 gb.

Makanya, sekali lg gw tegaskan:

Gw ngga punya Facebook, Twitter, & MSN

Fenomena Crossdresser di anime/manga/game

12 Mei, 2010

Pernah dengar Watarase Jun?? Belum pernah?? Pernah dengar Bridget?? Atau tau tokoh Bridget dari game fighting berjudul Guilty Gear?? Apa kesamaan Watarase Jun & Bridget?? Ya, DUA2nya adalah COWOK TULEN, yg memakai baju cewe, berwajah seperti cewe & bertingkah seperti cewe!! XD

Baik Jun & Bridget adalah crossdressers, yg kalo nyomot binti ngemut istilah dari situs 4chan, adalah Traps. Sebaliknya kalo cewe yg berdandan ala cowo, bertingkah seperti cowo, & berwajah “ganteng” kaya cowo, disebut sebagai Reverse Traps / Invert Traps. Yg menarik, para “traps” ini justru lebih mendapat perhatian daripada cowo tulen / cewe tulen ^^;;

A man who dresses like a woman and is somewhat feminine in appearance. Could almost be mistaken for a woman until you are in the bedroom with one. Watch out for these types, they are usually afraid to get intimate because you might discover their little ‘secret’, but sooner or later you find out the truth!

A man who likes to dress up in women’s clothing and make-up. He even thinks he’s a woman at times, also acts like one and has an odd phobia of not wanting to showing his naked body. Out of shame? We can only guess, but he definetely has something ‘extra’ to hide you know where.

Berikut adalah daftar para Traps (yg SEMUANYA adalah COWO TULEN ^^;; LOLs) yg terkenal, walau ngga tertutup kemungkinan daftar ini bakal nambah nantinya… XD
*gambar ini aslinya berukuran besar, jadi ini adalah ukuran thumbnail*
Trap_List.jpg (1.5 MB)

Ya, SRSLY, yg di gambar di atas itu, SEMUANYA ADALAH COWO ^^;;

Walau traps ngga mengarah ke arah homoseksualitas, tp faktanya ada jg trap yg memang ghey ^^;; *nunjuk gambar Boku no Pico* Dan, kalo di game hentai, umumnya ada beberapa karakter sampingan yg adalah Trap, tp bisa kita “incar” jg ^^;; (dan berakhir dengan ghey ending XD LOLs). Tentu saja, ada jg game hentai ghey yg MEMANG tujuannya adalah mengincar para Traps ini…. ^^;

Welcome to teh Gay World Dark Side… XD

Angg0d0 mengaku sakit, rewel kayak bocah

12 Mei, 2010

Saking sakitnya, Angg0d0 sampai menggeram seperti ANJING XD Dia bahkan dengan TEBAL MUKA meminta hakim supaya menunda persidangan dengan alasan “Sakit”. hakim yg ngga mau tertipu memutuskan sidang jalan terus, lalu Angg0d0 diminta meminum obat penahan sakit. LUCUNYA, tim pengacara Angg0d0 bersikeras kalo Angg0d0 itu sakit, tp justru melarang Angg0d0 meminum obat penahan sakit itu!

SRSLY, dude, kalo lu sakit, KENAPA NGGA MAMPUS AJA sekalian?? Nyusahin banyak orang, rewel pula. Capek deh~ *facepalm.rar*

Kawin silang Kalong dengan Kalajengking menghasilkan… NAGA!!

9 Mei, 2010

Serius!! Penemuan dari Jepang lho!! Nih kalo ngga percaya buktinya:
Kalong:
Kalong

Kalajengking:
Kalajengking

Naga:
Zeo

Gw ngga bohong, kan? 😛 Kalong + Kalajengking = Naga 😀 Ini adalah Busou Shinki, gabungan dari Vespelio (si kalong) & Graffias (si kalajengking) menjadi Dragon Zeo.

Vespelio
Vespelio

Graffias
Graffias

Gambar bonus 😛
Slaved

Graffias X Vespelio
Rantainya dari action figure Transformers Animated, & “beads of pleasure”nya dari gantungan konci XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Komik K-On!! sudah dipastikan terbit

8 Mei, 2010

Berdasarkan info teman gw, komik K-On! dipastikan akan terbit tanggal 12 Mei.
K-On! manga
Masalahnya, komik ini kan “baru” 2 volume/jilid & MASIH bersambung, berarti kita musti nunggu berapa bulan lg untuk baca volume 2nya? ^^;;
K-On! manga vol.2

Good job buat Elex Media Komputindo yg berani melisensi komik2 bermutu!! XD