Cara menyensor tulisan blog supaya ngga diBR3D3L

Seperti yg lu tau, banyak di antara kita…oke, palingan cuma segelintir di antara kita YG pengen muntahin semua uneg2 tentang p0l!t!k atau kriminal atau apalah.

AKAN TETAPI!!

Kita jg tau, kalo jaman “pemerintahan You-know-who” dulu (sampai tahun 98), masalah kaya gini pasti sensitif banget. Maka dari itu, marilah kita menulis dengan cara Alay, Lebay, & Jablay (lho kok?? ^^;; )

Silakan simak cara2 ini:
– gantilah dengan angka. Misalnya, huruf A dengan 4, huruf I dengan 1, huruf S dengan 5, huruf G dengan 6, & huruf O dengan 0
– atau ganti dengan simbol2. Misalnya, huruf A dengan @, huruf S dengan $, dan huruf I dengan !
– atau ganti dengan ejaan lama. Misalnya, huruf U dengan OE, huruf J dengan DJ, & huruf Y dengan J
– atau ganti dengan yg berbunyi sama. Misalnya, FUCK menjadi VUKK atau VUCK, Duaji menjadi 2G atau 2ji
– atau beri spasi.Misalnya, F U C K, S H I T, & semacamnya
– atau otak-atik letak hurufnya. Misalnya, Rape menjadi Raep. Love menjadi Loev.

Tentu saja, lebih efektif kalo 6 cara di atas digabungin 😀

&, by default, kita musti tanggung jawab pada diri sendiri, apakah tulisan lu itu beneran atau bohongan. Fakta atau Fana?

Silakan liat2 ke artikel2 yg terkait dengan Kr!m!n@l & P0l!t!k di blog gw ini m(_ _)m

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: