Koihime Musou. Sam Kok with L3sbian twist ^^;;

Koihime Musou adalah inkarnasi baru dalam bentuk anime dari cerita Sam Kok (Legend of the Three Kingdom), setelah Ikkitousen. Tp jujur aja, kalo Ikkitousen terlalu banyak action, maka Koihime Musou adalah cerita yg penuh komedi & unsur2 yuri XD

Tokoh utama Kan’U Unchou (atau Guan Yu), seorang cewe petarung yg membawa tombak golok yg besar, keras, panjang… Lho?? XD Oke, oke, gw berhenti becanda. Banyak orang yg lebih mengenal dia sebagai seorang wanita cantik yg memiliki rambut panjang hitam yg menawan, walau pada akhirnya orang2 itu malah melihat dia sebagai wanita biasa yg memiliki rambut panjang hitam yg menawan ^^;;

Dalam perjalanannya untuk memeberantas kejahatan di daratan China, dia bertemu dengan beberapa orang yg kemudian menjadi sekutunya:
– Ryuubi Gentoku (atau Liu Bei): seorang cewe pemalu yg ternyata jago berantem, baru muncul di season 2.
– Chouhi Yokutoku (atau Zhang Fei): seorang cewe kecil yg bantet binti kate, tp punya tenaga yg sangat kuat.
– Chou’un Shiryuu (atau Zhao Yun): seorang cewe yg “hobi” menyamar menjadi pahlawan bertopeng bernama Kachou Kamen XD
– Bachou Mouki (atau Ma Chao): seorang cewe tomboy yg ternyata sangat pemalu, & punya dendam pada Sou Sou / Chao Chao.
– Shokatsuryou Koumei (atau Zhuge Liang): seorang cewe kecil ahli strategi (seumuran Chouhi) yg memiliki otak cerdas.
– Kouchuu Kanshou (atau Huang Zhong): seorang tante, eh, kakak yg SANGAT SEXY, & punya seorang putri bernama Riri.

Anime ini lumayan menghibur dari segi lelucon & unsur2 L3bianismenya ^^; Tp kalo mencari adegan berantemnya, mendingan nonton Ikkitousen aja deh ^_^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: