K-On!! 2nd Season STARTS!!!

Akhirnya!! Setelah menungu beberapa bulan… Para musisi ini BALIK ke layar kaca~!! XD

Yui

Ritsu

Mio

Mugi

Azusa

Special thanx to Hiroya Fujimiya from AnimeIndo for providing these images

*downloading t0rrent*

Btw, ada yg nyadar kao tanda seru (“!”) di season 1 cuma 1, & kalo di season 2 ada 2?? ^^;;

Iklan

2 Tanggapan to “K-On!! 2nd Season STARTS!!!”

  1. Khoerul MW Says:

    Aq g begitu ngerti tentang anime ini, tp ap emang mirip ya……………

    • st0rmw1ng Says:

      *Buat para pemirsa yg ngga ngerti apa yg dikatakan khoerulmw, dia membicarakan INI ^_^*

      Mirip lho, dengan SCANDAL yg di-“anime”-kan ^_^ Anime K-On! ini berkisah tentang Hirasawa Yui, siswi SMU biasa yg… Ceroboh. Agak bego. Cupu. Tp luthu~ X3 Anyway, saat dia ingin bergabung dengan klub musik, ternyata cewe ini ngga bisa, baca: NGGA BISA main alat musik apa pun… Well, HAMPIR apa pun (bisanya main Kastanyet XD LOLs). Bersama-sama 3 cewe lainnya:
      – Ritsu Tainaka: Drummer
      – Mio Akiyama: Bass
      – Kotobuki Tsumugi: Keyboard
      , Yui pun mulai belajar main gitar… Walau pada kenyataannya dia cepat memahami gitar & jadi jago. Belakangan, Nakano Azusa, anak kelas 1, bergabung, dan membuat klub ini menjadi lebih solid.

      Miripnya sih dengan K-On! formasi awal, yg anggotanya 4 orang. Tp sekarang K-On! udah punya 5 anggota (si Nakano Azusa itu) ^_^ Lagian kalo yg SCANDAL, 2 gitar, 1 bas, & 1 drum (4 orang), tp kalo K-On malah 2 gitar, 1 bas, 1 keyboard, & 1 drum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: