Archive for April, 2010

Apalah artinya nama…???

30 April, 2010

Ini cerita dari temen gw, sebut saja si A. Di curhat ke gw, kalo dia baru aja diramal oleh seorang paranormal, sebut aja B. Pak B ini meramal si A kalo hokinya JELEK banget, gara2 nama. Lho, kok bisa??

Ternyata, nama panggilan si A ini BERBEDA JAUH dengan nama lahir / nama aslinya. Si A ini, nama panggilannya (katanya dia sih) adalah gabungan nama ayah dengan nama ibunya, ditambah huruf S. Dan, sesuai yg gw bilang, NGGA nyambung dengan nama aslinya. Makanya, oleh bapak B dikatakan kalo nasibnya JELEK. Bahkan, kalo aja nama panggilannya ada unsur nama aslinya, pasti si A ini jadi orang yg ganteng (sori, A. Tampang lu itu @$$ ugleh… XD) & rejekinya bagus. Nama panggilan yg ngga nyambung dengan nama aslinya ternyata membuat nasibnya jg NGGA NYAMBUNG…

Moral dari cerita ini?? Jangan ngasi nama panggilan kepada anak lu dengan nama yg NGGA ADA unsur nama aslinya sama sekali. Kasian…

*n.b: Menurut lu ini fiktif?? Sama sekali ngga. Si A ini beneran ada, tp sengaja gw samarkan identitasnya. Gw bikin topik ini sudah dapat ijin dari dia…

Iklan

K0misi 3 mencecar KA-PE-KA

29 April, 2010

Gw ngakak ngeliat berita… K0misi III De-Pe-eR mencecar B!b!t & Ch@ndr@ dengan pertanyaan2 yg sepertinya lebih bersifat menjatuhkan daripada sebagai kritik membangun… Kalo ngga bisa kasih solusi, mendingan STFU or GTFO aja dah!!

Hebatnya, ditengah hujanan cecaran pertanyaan itu, B!b!t & Ch@ndr@ menjawab semuanya dengan lancar & tanpa beban. bahkan TIDAK terbersit sedikit pun emosi kemarahan di wajah mereka… Sikap sebaliknya justru ditunjukkan K0misi III De-Pe-eR yg makin lama makin emosi ^^;; Busyet dah, untung bang R0eh0et lg ngga ada di situ. kalo ngga, bisa2 dia mengeluarkan kata2 yg lebih kasar dari kata *COUGH!!*maaf*COUGH!!* “B@NG$@T!!” tempo hari itu… XD ROFLs

Jujur aja, makin lama kok rasanya makin banyak pihak2 tertentu yg malah TIDAK mengharapkan KA-PE-KA ya?? Orang goblok sekalipun bisa menilai, kalo yg pada panik inilah yg takut ketauan totol, eh, belangnya…

RS 0MNI ternyata RASIS!!

27 April, 2010

Juliana, ibu dari bayi kembar Jared & Jaynet yg mengalami kebutaan gara2 rumah sakit 0MN!, kemarin menerima sikap rasis dari RS 0MN!. Juliana masih minta pihak 0MN! untuk membuat pernyataan bahwa mereka (pihak 0MN!) telah bersalah & membuat kedua anaknya menjadi seperti sekarang ini, tapi 0MN! masih tetap bersikeras cuman mau ganti 2M (2M jaman sekarang mana ada artinya dibandingkan 2 anak yg jadi buta)… Malah pihak 0MN! bilang bahwa Juliana & suami tidak didukung oleh banyak massa seperti Prita, mereka tidak akan menang melawan 0MN! di ranah hukum karena:
-Bu Juliana bukan Islam
-Bu Juliana gak pakai jilbab

Suatu alasan T@! KUC!NG murahan yang rasis… rencananya sih bu Juliana & suaminya bakal lanjut nuntut dibantu beberapa pihak terkenal + kalau lancar, besok keknya bakal dibuat grup facebooknya….

Sumber: dari nyokap sohib gw, yg ternyata sahabat dari bu Juliana.

Sobat2 WordPress, mari SEBARLUASKAN KEBUSUKAN 0MN!!!!

Artikel terkait

Thanx to Shinso of AnimeIndo for telling me this.

Gabung ke Facebook Peduli:
h++p://www.facebook.com/group.php?gid=111712902200275&v=info&ref=search

Tambahan:
h++p://www.detiknews.com/read/2010/04/21/164521/1342798/10/juliana-masyarakat-indonesia-please-help-me

CATASS!!

26 April, 2010

Yep, kita pernah dengar BADASS!! Tp pernah liat CATASS ngga? 😀
CAT@$$

CATASS kitty is CATASS!! XD

Oh, FYI, itu adalah Cheetor (dari seri Transformers Beast Wars, versi Jepang) dengan pedang dari trading figure Zoro Roronoa (dari anime One Piece), & di atasnya yg lg nungging itu adalah MaoChao, Busou Shinki type kucing.

Cara menyensor tulisan blog supaya ngga diBR3D3L

26 April, 2010

Seperti yg lu tau, banyak di antara kita…oke, palingan cuma segelintir di antara kita YG pengen muntahin semua uneg2 tentang p0l!t!k atau kriminal atau apalah.

AKAN TETAPI!!

Kita jg tau, kalo jaman “pemerintahan You-know-who” dulu (sampai tahun 98), masalah kaya gini pasti sensitif banget. Maka dari itu, marilah kita menulis dengan cara Alay, Lebay, & Jablay (lho kok?? ^^;; )

Silakan simak cara2 ini:
– gantilah dengan angka. Misalnya, huruf A dengan 4, huruf I dengan 1, huruf S dengan 5, huruf G dengan 6, & huruf O dengan 0
– atau ganti dengan simbol2. Misalnya, huruf A dengan @, huruf S dengan $, dan huruf I dengan !
– atau ganti dengan ejaan lama. Misalnya, huruf U dengan OE, huruf J dengan DJ, & huruf Y dengan J
– atau ganti dengan yg berbunyi sama. Misalnya, FUCK menjadi VUKK atau VUCK, Duaji menjadi 2G atau 2ji
– atau beri spasi.Misalnya, F U C K, S H I T, & semacamnya
– atau otak-atik letak hurufnya. Misalnya, Rape menjadi Raep. Love menjadi Loev.

Tentu saja, lebih efektif kalo 6 cara di atas digabungin 😀

&, by default, kita musti tanggung jawab pada diri sendiri, apakah tulisan lu itu beneran atau bohongan. Fakta atau Fana?

Silakan liat2 ke artikel2 yg terkait dengan Kr!m!n@l & P0l!t!k di blog gw ini m(_ _)m

Transformers R.O.T.F -Jungle Attack / Recon IronHide-

26 April, 2010

Kemarin, gw baru aja ngambil pesenan gw: sebuah action figure Transformers -Revenge of The Fallen (ROTF)-, Recon IronHide (atau Jungle Attack Ironhide. Asal tau aja, nih barang ngga, baca: NGGA masuk ke toko2 mainan macam Kidz Station & semacamnya. Gw sendiri mmesan ini di sebuah toko hobi di Mal Citraland
Recon IronHide Car Mode

Kerennya, IronHide versi ini dilengkapi 2 buah pisau & 2 senjata machinegun tambahan, sehingga layak dijuluki John Rambot XDDDDDDDD
Recon IronHide Robot Mode

Cuma… merubah wujudnya dari mode mobil ke mode robot sih gampang… Tp kalo merubah dari mode robot ke mode mobil sih agak susah: Ada joint di bagian tangan yg agak susah dipasangkan kalo akan dijadikan bentuk mobil. Belum lg kadang… Ngga, seringkali kepalanya copot (tp bisa dipasang lg, karena cuma ball joint & ngga ada yg rusak). Gw beli seharga 456rb Rupiah… Ada jg di toko MULTI, tp seharga 585rb Rupiah ^^; Beda tipis tp bisa buat ongkos tuh.

Overall, gw puas, PUAS, SAAAAANGAAAAAT PUUUAAAS dengan Recon Ironhide ini. Bodo amat sama orang yg bilang kalo action figure ini jelek. Gw sih demen apa yg memang gw demen. ^_^

Calon Priest itu ternyata calon Demon Lord…

26 April, 2010

Baru aja nonton anime kocak ini, judulnya: Ichiban Ushiro no Dai Maou. Sai Akuto adalah siswa transferan SMA sihir, & memiliki cita2 mulia untuk mengubah dunia mejadi tempat yg lebih baik, dengan cara menjadi seorang Priest…

AKAN TETAPI!! Hah??!!

Saat diramal oleh Yatagarasu, si gagak peramal yg keakuratannya 100%, Sai diramalkan akan memiliki pekerjaan sebagai… RAJA SETAN!! LOLs

& mulailah hari2 penuh penderitaan bagi cowo yg memiliki tanda aneh di wajahnya ini… Hihihi

This hand of mine glows with an awesome power!!

Ukuran figur yg BENER tuh kayak GINI nih!

21 April, 2010

Beberapa hari yg lalu gw membeli Transformers Animated Double Pack -Battle Damaged Optimus Prime VS Megatron- di Matahari di Mall Ciputra.

Kenapa gw beli barang lama itu? Soalnya gw ngincer kapaknya Optimus Prime, & kebetulan lg diskon. BANGET. Bayangin aja, dari 700rb rupiah jadi “HANYA”320rb rupiah!! XD Langsung aja gw samber!
Size Does Matter
Tuh, harusnya kaya gini nih!! Dan UNTUNGNYA dulu gw beli Megatron, yg lu lihat di gambar di atas. Itu adalah Voyager class Cybertron Mode Megatron, sehinga ukurannya SESUAI dengan Optimus Prime yg Battle Damaged version ini null *dalam TFA, memang Optimus Prime berukuran lebih kecil dari Megatron, sehingga pemandangan ini lumayan pas *

…Tp untuk “menandingi” Voyager class Earth Mode Optimus Prime, gw harusnya membeli Leader Class Earth mode Megatron yg lebih gede lg… & harganya itu mahal…

Koihime Musou. Sam Kok with L3sbian twist ^^;;

21 April, 2010

Koihime Musou adalah inkarnasi baru dalam bentuk anime dari cerita Sam Kok (Legend of the Three Kingdom), setelah Ikkitousen. Tp jujur aja, kalo Ikkitousen terlalu banyak action, maka Koihime Musou adalah cerita yg penuh komedi & unsur2 yuri XD

Tokoh utama Kan’U Unchou (atau Guan Yu), seorang cewe petarung yg membawa tombak golok yg besar, keras, panjang… Lho?? XD Oke, oke, gw berhenti becanda. Banyak orang yg lebih mengenal dia sebagai seorang wanita cantik yg memiliki rambut panjang hitam yg menawan, walau pada akhirnya orang2 itu malah melihat dia sebagai wanita biasa yg memiliki rambut panjang hitam yg menawan ^^;;

Dalam perjalanannya untuk memeberantas kejahatan di daratan China, dia bertemu dengan beberapa orang yg kemudian menjadi sekutunya:
– Ryuubi Gentoku (atau Liu Bei): seorang cewe pemalu yg ternyata jago berantem, baru muncul di season 2.
– Chouhi Yokutoku (atau Zhang Fei): seorang cewe kecil yg bantet binti kate, tp punya tenaga yg sangat kuat.
– Chou’un Shiryuu (atau Zhao Yun): seorang cewe yg “hobi” menyamar menjadi pahlawan bertopeng bernama Kachou Kamen XD
– Bachou Mouki (atau Ma Chao): seorang cewe tomboy yg ternyata sangat pemalu, & punya dendam pada Sou Sou / Chao Chao.
– Shokatsuryou Koumei (atau Zhuge Liang): seorang cewe kecil ahli strategi (seumuran Chouhi) yg memiliki otak cerdas.
– Kouchuu Kanshou (atau Huang Zhong): seorang tante, eh, kakak yg SANGAT SEXY, & punya seorang putri bernama Riri.

Anime ini lumayan menghibur dari segi lelucon & unsur2 L3bianismenya ^^; Tp kalo mencari adegan berantemnya, mendingan nonton Ikkitousen aja deh ^_^

Waspada!! Usaha penipuan atas PT Indosat!!

21 April, 2010

Kasus ini terjadi Rabu minggu lalu 14 April, dimana ada seorang “petugas TIKI” menanyakan alamat rumah gw (dia bilang sih ada paket untuk adik perempuan gw). Tentu saja gw kasi alamat rumah gw. Besoknya (Kamis 15 April) datang seorang “petugas Indosat” yg mengaku bernama Nurman (dengan nomor HP[?] 98979242), datang menagih sisa pembayaran tagihan internet Indosat adik gw senilai 968,000 rupiah. Ya jelas gw kaget, karena gw & adik gw udah NGGA berlangganan Indosat internet sejak SETAHUN yg lalu. Kenapa baru sekarang muncul tagihan ini?? Udah gitu, pake ngaku2 sebagai petugas TIKI buat nyari alamat rumah gw, apa ngga kurang sopan tuh??

Kepada bung Nurman: Gw udah memeriksa ke kantor Indosat di Depok ini (yg terletak di depan komplek perumahan pesona, Margonda, dekat Pizza Hut), & ternyata NAMA LU ITU ngga tercantum sebagai orang yg bekerja di Indosat. bahkan petugas Indosat di sana segera memanggil satpam & mencari yg bernama Nurman tp hasilnya nihil. Apakah lu ini merupakan MANTAN PEGAWAI INDOSAT yg dipecat karena BERMAIN-MAIN dengan tagihan pelanggan??

Gw ngga nyalahin Indosat, karena Indosat memang ngga salah. gw menyalahkan OKNUM PETUGAS itu aja kok.