Archive for Maret, 2010

Hanamaru Youchien berakhir ngatung ^^;;

31 Maret, 2010

Sulit dipercaya… 12 episode & tiba2 tamat begitu saja??!! o_O;;
BAAAAAAAAAAAAAAAAAW~!!

Menunggu season 2… Tp memang anime ini berakhir fabulous ^_^ Salut deh buat Gainax (Ya, serius. Anime ini adalah buatan Gainax yg pernah membuat Evangelion, FLCL, Tengen Toppa Gurren Lagann, Shikabane Hime, & FLCL!!)

Railgun berakhir gemilang!!

21 Maret, 2010

Setelah 24 episode, To Aru kagaku no Railgun akhirnya berakhir dramatis!
EEEEEEEEEEPIIIIIIIIIIC~!! XD
Setelahnya, tinggal menunggu giliran To Aru Majutsu no Index 2nd season ^_^

Princess Lover!

10 Maret, 2010

Teppei
Teppei Arima adalah seorang cowo SMU biasa… Atau seenggaknya itulah yg dia kira… Nasibnya berubah drastis saat orangtuanya meninggal dalam kecelakaan (atau lebih tepatnya dibunuh seseorang) & dia memutuskan untuk menemui ayah dari ibunya (alias kakeknya). Teppei bener2 ngga nyangka kalo Ibunya adalah pewaris harta kekayaan dari clan Arima yg terkenal sangat kaya raya!

Seiring kisah ini bergulir, Teppei pun menemui wanita2 yg pelan2 menyukai Teppei… Mulai dari Charlotte yg pewaris kerajaan Hazelrink
Charlotte

Sylvia VanHosen yg merupakan “tunangan” Teppei, walau sebenarnya Sylvi belum pernah mengenal Teppei sebelumnya ^^;
Sylvi

Seika Houjouin yg merupakan ketua klub & pemilik brand serta model yg cukup terkenal.
Seika

& Yuu, maid yg dipungut oleh Isshin (kakeknya Teppei) & dirawat dengan baik.
Yuu

Lalu, apa penyebab terbunuhnya ortu Teppei? Pada siapa hati Teppei akan berlabuh? *duileee~ XD*

Anime asoy yg udah tersedia torrent versi DVD uncensorednya :3

Bank Century, P@n$u$, & P0l!t!k

10 Maret, 2010

Gw ngakak ngeliat tingkah laku Pansus Bank Century yg tetep ngotot kalo Bail Out (yg merugikan negara sebesar 7 Trilyun) itu adalah kesalahan $r! Muly@n! & Bud!0n0. Masyarakat umum sekarang jg udah bisa lihat kalo semua ini udah mulai beraroma p0l!t!k, terbukti 19 kader PD!P dinyatakan menerima suap; bitchslap yg sangat keras untuk M3g@w@t! (yg seperti kita tau, MENOLAK koalisi dengan partai D3m0kr@t pimpinan $BY)…

Yg menarik, gw secara ngga sengaja menguping 2 orang yg membicarakan tentang Bank Century. Si pria A mengatakan dia ngga setuju dengan keputusan Bail Out, yg mengakibatkan negara rugi 7 Trilyun. Akan tetapi, si pria B bilang, kalo ngga bail out, bisa2 negara Indonesia malah rugi 21 Trilyun!! o_O;; Anjrot…

Jadi, sedikit banyak, kita harusnya malah bersyukur negara “cuma” ruugi 7 Trilyun. Masalahnya, orang2 Indonesia lebih banyak yg berpikiran sempit sih… Para mahasiswa yg hobi berdemo apalagi. Ngga paham soal politik ngga usah ikut2an demo deh! Lucu aja ngeliat orasi2 mahasiswa (yg gw yakin pada golput) itu, padahal mereka ngga bisa ngasih solusi.

Cape’ deh~ =_=;;

Sori lama ngga nongol~ =_=;

9 Maret, 2010

Maklum… Kalo bukan masalah konexi super lemot, pasti karena gw asyik download torrent… Mohon maaf nih… Palingan gw jarang update jadinya… =_=;;

Ladies X Butlers (dibaca: Ladies Versus Butlers)

9 Maret, 2010

Akiharu Hino cuma seorang cowo biasa yg masuk ke sebuah sekolah “aneh” dengan alasan biaya sekolah yg dibayar oleh negara alias GRATIS!!

Sekolah aneh? Maxudnya apa? Ternyata sekolah ini adalah sekolah Pelatihan Butler & Maid. Walau begitu, ada jg para siswa & siswi yg tetap menjadi pihak yg dilayani para maid & butler ini. Apalagi sekolah ini HANYA mempunyai 4 orang cowo, maka Kinoharu seharusnya senang masuk sekolah ini…

Akan tetapi!!
Oh shit

Di hari pertama dia masuk sekolah, dia secara NGGA SENGAJA malah bertubrukan & MEREMAS DADA salah satu siswi, yg bernama Selnia Iori Flameheart.
Selnia Iori Flameheart

Belum lg masalah dengan Selnia selesai, mimpi buruk Kinoharu justru dimulai saat musuh masa kecilnya yg bernama Tomomi Saikyou muncul & satu almamater dengan Kinoharu… ^^;;
Tomomi Saikyou
Memangnya kenapa sih Kinoharu sampai ketakutan setengah mati dengan Tomomi?? Ternyata, dibalik senyum manis malaikat cantik itu, tersembunyi seringai iblis yg sangat licik binti keji!! XD Bayangin aja, Kinoharu sudah dikerjai Tomomi sejak kelas 1 SD!! Mulai dari “sekedar” dilempari kodok & ular, sampai ditipu untuk bercita2 menjadi PENGANTIN WANITA… XDDDDDDDDDDDDD LOLs. Bener2 cewe sadis…

Belum lg, banyak tokoh2 lain yg ikut meramaikan anime ini. Full of fanservice, NSFW ^O^
Ladies X Butlers casts