Archive for Februari, 2010

Seikon no Qwaser

21 Februari, 2010

Seikon no oppai..., err, Qwaser
Anime yg bener2… Aneh… ^^;; Alexander Nikolaev Her adalah seorang bocah yg memiliki kekuatan sihir untuk mengendalikan besi. Tp, untuk terus mengisi kekuatan sihir itu, dia harus minum… ASI!! XD Ya, serius. Kemampuan lain dari bocah yg nama lainnya adalah Shasha ini adalah mengubah ASI menjadi semacam “Mana” yg berfungsi untuk mengisi kekuatan sihirnya. Untuk itu, dia biasa ditemani oleh Teresa Beria, seorang biarawati yg “bertugas” untuk menyusui Alex ^^;; *OKAY I’D HIT THIS SHIT!!*

Full of fanservice, & total awesomeness 😛

Pemulung pun diperas??

16 Februari, 2010

Seorang pemulung bernama Choirul Saleh dipenjara gara2 nyimpen ganja. Ternyata, dia itu diperas polisi. Modusnya adalah: Ngajak ngobrol, tiba2 nuduh, lalu nunjukin “barang bukti”. Selanjutnya, pak Choirul dimintai duit 5jt kalo mau bebas. Udah gitu dipaxa menandatangani BAP.

nah sekarang kita coba pikir: MANA ADA *maaf* Pemulung yg bisa membayar 5jt rupiah pada polisi?? Otaknya pada di anus semua tuh… Oh, sori, di TUMIT. Makanya jadi bego, karena tiap hari diinjak2…

Lucunya, polisi2 B@NG$@T itu mengelak untuk menandatangani BAP (padahal, kasus itu NGGA SAH kalo BAPnya ngga ditandatangani). Perkembangan terbarunya, jaksa penuntutnya diganti. Mudah2an aja

Hanamaru Kindergarten

11 Februari, 2010


Tsuchida memulai mimpi buruknya menjadi guru TK ketika secara ngga sengaja berpapasan dengan seorang anak bernama Anzu yg mengira dirinya “ditembak” oleh Tsuchida ^^;

Belum lagi ternyata ibu dari Anzu adalah Sakura, seniornya semasa sekolah & mengira Tsuchida SERIUS dengan putrinya ^^;;

Anime ini penuh dengan “D’awww~”, “HNNNNGGGGGH~!!”, & “MOEEEEE~!!!” XD

@nt@$@r! divonis 18 tahun penjara!

11 Februari, 2010

Keadilan SUDAH MATI!! W!ll!@rd! W!zz@rd divonis 12 tahun penjara… 4 exekutor N@$rud!n divonis 17 tahun penjara + 1 exekutor divonis 18 tahun… Vonis 18 tahun untuk @nt@$@r!… Tp masih mending dripada hukuman mati…

Tetep aja, gw yakin para koruptor bersuka cita karena ngga bakal ada yg ngeganggu mereka selama kurang lebih 18 tahun ke depan…

Gw pengen tau, berapa juta atau milyar dipakai untuk menyogok para hakim itu??

Ah, korexi, JPUnya jg…

Ide komik

4 Februari, 2010

Salah satu ide komik gw…

Blacken
(*sori, gambarnya monochrome karena gw males mewarnai, & selera warna gw norak ^^; LOLs*)
Title: Blacken
Genre: Horror, Gothic, Action
Story: Justica Pendragon, seorang cewe berpakaian gothic lolita, bersama Draconus Lucifer, seorang cowo misterius, berkelana menjelajahi Inggris demi mencari sesuatu yg mereka sebut sebagai “Light of Darkness”… Walau tujuan mereka berbeda. Bersama, mereka membantai monster2 yg jg mengejar “Light of Darkness”… Apakah “Light of Darkness” itu? Apakah Justica & Draconus akan berhasil mendapatkannya? Apakah cinta akan bersemi di antara keduanya?

Casts:
-Justica Pendragon: Cewe ini walau memakai pakaian Gothic lolita yg NOTABENE ribet bukan main, tp menenteng sebuah deathscythe yg luar biasa besar. Sifatnya agak ketus, kalau tidak bisa dibilang Tsundere ^^; Dia mencari “Light of Darkness” demi membangkitkan kembali dinasti Pendragon yg hampir runtuh di generasinya, dengan maksud menjadikan “Light of Darkness” sebagai harta pusaka Pendragon yg baru…

-Draconus Lucifer: Cowo yg sepertinya kurang tidur (terlihat dari “kantong mata”nya yg hampir hitam) ^^; Dia menenteng sebuah pistol Revolver berkaliber besar, & sepertinya Revolver ini menggunakan kekuatan udara yg dimampatkan, hingga nyaris seperti topan badai yg dimuat dalam 1 bola kelereng. Dia mencari “Light of Darkness” demi menjadi penembak jitu nomor wahid se-dunia. Jadi sebenarnya apakah “Light of Darkness” itu?

*SPOILERS*
-Justica make a pact with a devil, so she can swing her big@$$ scythe. Her mark of that pactio is carved on her lower arms, so she wears a pair of gloves.
-Draconus’s gun is a magic gun with air bullets (infinite ammo, LOL). But the effect of the bullet is like a massive hurricane released from a marble in hi-pressure. Ouch.
-Just what is this “The Light of Darkness” anyway?? Some says that “it’s a treasure that is moar worth than all Gold Mine on Earth”. Some says that “it’s a Legacy of noble & Glory”. Some even says that “it’s a weapon that can even kill GODS”. Whatever it is, this “Light of Darkness” is a “thing” that can make any human become evil.

OSTs:
Op song: Schwarzer Sarg by Yousei Teikoku
Ed song: Weiss Flugel by Yousei Teikoku

Copyrighted by You-know-who