Makan sepuasnya di H@n@m@$@

Restoran All-You-Can-Eat ini menawarkan 2 jenis masakan: Yakiniku & Shabu shabu (bukan narkoba). Jujur aja, makan sepuasnya sih memang enak… Tp kalo bayar 97rb… =_=;; Kayanya cuma kemarin itu aja deh gw ke H@n@m@$@ sama sohib gw…

Sohib gw itu menanyakan 1 hal: Kenapa dia kalo makan di restoran All-You-Can-Eat lain (Pr0nt0) malah makan lebih sedikit dari H@n@m@$@? Jawabnya mudah: Makanan Italia seperti Fetucchini, Spaghetti, & Pasta kadang diberi saus yg seperti keju/susu. Dan itu (by default) menyebabkan rasa “begah”, & membuat kenyang yg tidak perlu XD LOLs

Restoran All-You-Can-Eat selain H@n@m@$@ yg gw rekomendasikan adalah H@rtz Ch!ck3n, P0k3 $u$h!, & Pr0nt0 ^_^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: