Melodi dot em pi tri (Melody.mp3)

Gw tuh cowo yg demen musik. Well, ngga semua musik gw suka, tp kalo gw suka sebuah musik, gw bakal bilang musik itu bagus. Yg jelas, lagu2 yg gw ngga suka udah pasti dipake oleh setan buat nyiksa gw di Neraka Jahanam XDDDDDDDDDDDD

Anyway, gw sekarang ini suka lagu2 Gothic Metal/Epic Metal/Symphonic Metal, terserah deh sebutnya apa ^^; Yg gw suka sih cuma Nightwish & Yousei Teikoku. Entah kenapa, keren aja ngedengernya…

Tp gw jg suka musik2 dugem macam kaya Juno Reactor ^^; Apa mustinya gw jadi musisi trus bikin musik bergenre Trance Metal ya? XD *digebukin rame2 oleh kaum hedonis*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: